Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Проведена очередная тренировка по тушению условного пожара и эвакуации получателей социальных услуг.

          11.07.2019 года в Октябрьском доме-интернате для престарелых и инвалидов, в соответствии с утверждённым графиком проведения противопожарных тренировок  и  приказом по учреждению № 92 от 01.07.2019г. проведена очередная тренировка по тушению условного пожара и эвакуации получателей социальных услуг. Учения проводились в отделении милосердия 1 на первом и втором этажах второго корпуса, с полной эвакуацией получателей социальных услуг, по утвержденному  плану мероприятий и проведения учений.

           Цель учебной тренировки – отработка алгоритма действий персонала в чрезвычайной ситуации по тушению условного пожара и спасения - эвакуации  получателей социальных услуг при угрозе возгорания и задымления, возникшего в жилом корпусе интерната. В учениях было задействовано 24 сотрудника и 91 получателей социальных услуг.

          За ходом проведения учений наблюдали: директор З.Н. Багаутдинова, заместитель  директора по общим вопросам Г.А.Кашапова и специалист по охране труда А.А. Чешуин. Условный пожар ликвидирован. Все получатели социальных услуг и персонал эвакуированы. Ученья прошли в штатном режиме.

          По результатам учений проведен детальный разбор.

Действия персонала по условному тушению пожара и эвакуации получателей социальных услуг отмечены оценкой «удовлетворительно».

   

   

 

Обновлено 11 июля 2019 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое индивидуальная программа предоставления социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания